Мои сны о тебе - Вета Базюк - авторские произведения

Мои сны о тебе

  • 195 просмотров
  • Мои сны о тебе

    Мои сны о тебе не совсем подвластны мне и логике, они бывают редко. Хоть мы с тобой максимум близки душой.

    Ты снишься мне не часто, но зато так ощутимо, и это не о сексе. Хоть я и не против (но это бы, значило мой сексуальный голод и ноль смысловой нагрузки). Ты мне снишься, как и в жизни таким особенным и близким, мы рядом.

    Понимаю, очень странно все время только это читать, влюблённый бред о «твой голос, твои руки». Но да, мы рядом, что-то обсуждаем или едем, или целуемся или обнимаемся.

    И только один раз ты мне приснился злым и спросил что-то типа: «это нормально?» С намёком, что все, я или ошиблась или тебя разозлила. Это было, когда я была у родителей.

    Я сразу взволнованная позвонила, но ты был в хорошем настроении. Но в тот день я точно чуть не ошиблась. Или может ошиблась, продешевив, я точно не помню, но, наверное, это был знак.

    Я только за то, чтобы ты был рядом не только на яву, но и во сне. И да, пусть это будет и секс, и море с тобой. И самолёт и, может помечтать, как я за рулём. Кстати ты точно помнишь марку любимого мной автомобиля? И модель знаешь?

    Это была тренировка памяти и повод опять поговорить о моих снах о тебе. Целую…

    А сегодня пусть мне приснится твоя кожа… Пусть сегодня мне приснится корабль или может катер на двоих. Не знаю, что и придумать (жду твои идеи для моих снов).

    Пусть мне приснится, как ты целуешь мои губы, целуешь мое плечо. Пусть мне сегодня приснится, как ты целуешь мою грудь… И как мы опять целуемся, держа друга в объятьях.

    Я боюсь гадать о том,что будет потом. Я хочу, как сейчас, чтобы ты был и в жизни, и в снах. Чтоб, как сейчас, мы работали и любили друг друга. Я хочу делать, как скажешь ты, и пошли ступеньками… Или обнимай сзади… Как хочешь.

    Ключевое «хочешь». Говори, что ты хочешь, и я лучше буду знать тебя. Мои сны о тебе будут лучше.

    Любовь обнимает тебя.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.