Опровержение - Вета Базюк - авторские произведения

Опровержение

  • 148 просмотров
  • Опровержение

    Привет, мой самый Дорогой и Любимый! Я решила написать опровержение прежним словам. Ведь все меня смущали пункты, которые я перечислила, они как достоинства.  Казалось бы, все так, но как-то не то, не совсем… чего-то не хватает. И вот я нашла решение спустя пару дней.

     Все же ответ за что люблю — не совсем нормальный. Зачем вообще я должна говорить, что ценю? Чтобы напомнить тебе что ты классный во многих аспектах, что ценю тебя и люблю все без исключения. И вопрос, почему люблю — не уместен, если это любовь, то любовь — все. Наивысшее из чувств, что мотивирует, держит, огорчает, вдохновляет.

    Главное в наших отношениях

    Главное: я люблю тебя, и изначально это любовь не к положению в обществе, не за слова, не за твою работу (что ты сделал) и не за должность. Полюбила с взгляда и по ощущению твоего настроения или по наблюдению, как ты умеешь флиртовать или шутить. (Не знаю, о чем ты тогда говорил, но ты был очень сексуален, прям чувствовалась мужская энергия. Глаза и улыбка просто покорили).

    И я решила узнать кто же ты. Тот, кто так меня зацепил, тот, от которого я хочу такие взгляды и такие улыбки.

    И да, у меня теперь это есть, и даже больше.  Помимо взглядов и улыбки я обожаю твой голос, пальцы, прикосновения. И да, слова (авторские, как говоришь только ты).

    Я знаю о тебе все

    И да, я знаю о тебе, как ты пахнешь, всегда весной… такой всегда разный запах утра или лимона, может полевых цветов.

    И конечно, я знаю, как ты целуешься, и это всегда очень страстно, жадно, вкусно… и я не ошибалась, в тебе море мужской страстной энергии.

    Ты так сильно меня прижимаешь, это всего больше, чем я жду. Очень сильно. И это прошу оставить в наших отношениях навсегда — обнимай. Прошу тебя, обнимай меня всегда.

    Да, я сильно люблю. И конечно, прошу, не обесценивай мои чувства. Ведь, если бы они должны были пройти или исчезнуть — это бы случилось. Я даже пыталась.

    Но наука — наше все, «если есть братская любовь + эротическая — это сильно.» Благодарю Эриха Фрома, он подтвердил мои чувства с научной точки зрения.  Я обожаю и просто люблю. Могу целоваться и могу быть твоим другом навеки. Обнимаю нежно. Вот такое мое опровержение.

    Твоя Я.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.