Ты меня любишь | Вета Базюк - авторские произведения Вета Базюк — авторские произведения

Ты меня любишь

  • 1 322 просмотров
  • Я знаю, я знаю, ты меня  любишь.

    Есть некое восприятие, из фильмов и книг, как должно все быть. Вот так живешь, влюбляешься и ждешь того, что якобы проявляет любовь. Если этого фактора нет — начинается сомнение в отношениях и правдивости чувств. Живешь ожиданием, как неполноценное существо — не сказал ведь «люблю» сегодня…

    Так жила и я долгие годы. Вот много чего радует, но вот дозы слов «люблю» не хватает, все не от тех и все не так. Но потом начинаешь  бояться, что все может закончиться, и через страх удается ценить – чувствовать, как много уже удалось ощутить с ним, и как много времени проведено вместе, и что все дороги вели к нему.

    Самое смешное, что было 3 варианта для обязательной встречи:

    А- Человек, что приехал с приглашением в вуз и Б — листовки, что он оставил. В — приглашение в этот же вуз через знакомых.

    И, к счастью, я даже не искала других вариантов, знала, что в этом есть смысл, может это не путь, а часть пути или его начало… Так и случилось.

    А теперь мое письмо и мое осознание сегодня: спасибо, спасибо мой дорогой. Я знаю, ты меня очень сильно любишь, и это удивительно, что только сейчас я осознала, что все твои действия — это любовь.

    Комплименты, поддержка, интерес к моим делам, важно, что ты помнишь о том, о чем я говорила или чем занимаюсь. Твоя бережность, бережное отношение – это отдельная тема — необъемлемая безграничность.

    Я требовала слово «люблю», а ты все это время дарил мне большее — время, эмоции, заботу, поддержку. Эмоциональное, телесное и зрительное удовольствие.

    С днем влюбленных, дорогой! Самый близкий и родной! Я ценю твое проявление чувств, и теперь понимаю, что это больше, чем слова.

    Счастлива, что мой жизненный сценарий включает пункт: «поддержка и присутствие любимого на долгие годы». Люблю тебя очень и страстно целую…

    Навсегда твоя – Я.

    Я думаю, теперь то мы понимаем друг друга лучше. Я буду рядом.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.