Я пытаюсь держаться - Вета Базюк - авторские произведения

Я пытаюсь держаться

  • 76 просмотров
  • Я пытаюсь держаться, когда теряю близких людей.

    Я пытаюсь держаться за любовь как за соломинку, как за яркий и красивый спасательный круг в грязном море. Конечно, из-за контраста ощущений я чувствую себя счастливой с тобой. Я опять уговариваю себя подождать. Прожить еще немного до утра, до этого дня, еще до этого, и вот до праздника. Но в тоже время боюсь мечтать о том, что бы хотелось потом.

    Возраст

    Именно в этом вопросе возникает проблема из-за возраста. Я не хочу быть потом без тебя. Вот, буквально боюсь, что ты уедешь или я… Что тогда будет радовать меня? Любовь к тебе, любовь с тобой даёт мне ощущение, что я любима, нужна, что не одна. (Все же это базовая потребность, которую мало кто может удовлетворить, находясь рядом).

    И да, я прекрасно понимаю, когда не любишь — «нафиг не сдался» один или второй человек со своими «люблю». И, конечно же, понимаю, как бесит повторять вежливо «исчезни, мне на тебя все равно».

    Я пытаюсь держаться. Но мне очень не хотелось бы осознавать, что все, что зовётся любовью в моем понимании — твоя вежливость, и все же просьба исчезнуть.

    Ужасно терять близких людей

    Мы взрослые, у нас полно привязок к делам, вещам… Но как дороги особо некоторые люди. И, конечно же, ужасно, ужасно их терять. Нет, не расставаться. Расставаться — это не потеря, пусть идут. Именно ужасно терять своих близких людей.

    Я считаю важных для меня людей на одной руке… И под некоторыми все же ставлю вопросительный знак.

    А на другой руке просто память тканей, кожи, земли и снега с могилы… которые отчаянно разгребаешь, надеясь навести порядок, увидеть, знакомое лицо хоть на фото.

    .Я пытаюсь держаться. Я реально стараюсь не осознавать, что стала более одинокой в душе. Меньше понятой, меньше услышанной и меньше любимой… Уже меньше смеюсь и не люблю выходные.

    Я уже не лисичка, хотя из-за того, что так меня больше не зовут, врят ли мое свойство изменилось.

    Все будет иначе

    Дела отвлекают

    Но утром все будет иначе. Снова списки дел и десятки звонков… не дадут думать о плохом… Но я все же имею отдушину, свое счастье и свою любовь, которую целую мысленно перед сном, прижимая подушку (которая не под головой, а рядом).

    Держу твою руку

    Так, что я держу твою руку и стараюсь не думать о далеком потом. Просто боюсь. Обними меня. Мне так спокойнее в этом мире.

    Любовь навеки.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.