Признание в любви - Вета Базюк - авторские произведения

Признание в любви

  • 296 просмотров
  • Признание в любви
    Признание в любви

    Хочу сделать тебе признание в любви.

    Мне кажется…

    Знаешь, мне кажется, я всё же не умею выражать свои чувства именно тебе.  Раньше мне казалось, что я достаточно сильно тебя люблю, но сейчас я понимаю, что демонстрирую несколько процентов своей ласки и десятую процента слов.

    Так произошло и сегодня. Я не поблагодарила тебя, я не поцеловала тебя за целый день, я не обнимала тебя и не сказала ни разу «люблю», хоть на самом деле вся я из этих чувств.

    Ты знаешь, Ты на самом деле дорог мне, очень важен и ценен. Целую тебя всегда, взглядом, пальцами… обнимаю тебя сердцем. Мой важный, умелый. На вопросы, почему любовь именно к тебе я нахожу много доводов, и сразу скажу: не стоит говорить ту фразу сейчас.

    Заглушив чувства или подумав — «выдумала», » пройдет» случается безысходность, без поиска и вариантов. И я точно знаю, что такое любовь. Когда независимо, насколько человек взаимен или как себя с тобой ведёт —  мнения неизменны. Всегда.  Так вот, вернёмся к мысли, почему я тебя люблю:

    1- это любовь с первого взгляда.

     2 — ты красив.

     3 — очень умный.

     4 — у меня отклик на тебя — мое тело любит тебя очень.

     5 — а еще — трудолюбив. Всегда в делах.

     6 — теперь мы в чем-то похожи, это потому, что я учусь.

    Это как парфюм — уникальный набор качеств с добавкой генов, характера, опыта.

    Я обещаю тебе объятия, поцелуи и может быть массаж.

    Обещаю любить тебя всегда.

    Я хочу…

    Хочу распознавать твой стук в дверь, шаги то я уже твои знаю. Хочу твои прикосновения, глаза твои я уже знаю.  Ещё много чего хочу, именно с тобой.

    Целоваться на заднем сидении машины, ехать вместе в поезде, искать пути, лежать в обнимку и ни о чём не думать.  Говорить о звёздах и о чувствах, слушать сердце —  с тобой.

    Как ты возвеличиваешь меня, а я боготворю тебя. Вселенная, заметив нас, подарила лучшее — чувства.

    Я очень-очень сильно счастлива так сильно любить. Отчасти бывает грустно, но я безмерно благодарна небесам за то, что у меня есть эта любовь. Это самое лучшее, что есть в моей жизни.

    Это то сильное и прекрасное, что движет мной, и в тоже время останавливает все другие мечты. Пока я чайной ложечкой наслаждаюсь любовью и каждым днём, минутой с тобой, я откладываю шаги к другим целям.

    Дорожу тобой. Вот такое признание в любви.

     Твоя я.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.