Люблю тебя каждым взглядом - Вета Базюк - авторские произведения

Люблю тебя каждым взглядом

  • 1 597 просмотров
  • Люблю тебя каждым взглядом

    Люблю тебя каждым взглядом, всегда, все время. Когда ты думал, как со мной быть, общаться, или не стоит, когда ты просчитывал ходы наперёд, не желая проблем — я любила тебя.

    В этом мире не может быть гарантий, но я бережно к тебе отношусь, как и ты ко мне. Я не причиню тебе боль или проблем. Худшее, что я могла сделать, я уже сделала или худшее, что могу сделать для нас – это уехать.

    Но я сажусь в такси и снова лечу к тебе. Я хочу быть для тебя всем, нежностью и лаской, хоть я не всё так умею.

    Стопы

    Я никогда не конкурирую с тобой. Может быть мой тон иногда лидерский по отношению к тебе. Или может я на тебя давлю просьбами. Но это все ради моментов нашего счастья, нашей памяти, которая не понятно зачем сдалась. Но пока мы живы, от памяти так хорошо… от тебя очень хорошо. Я считаю, конкурировать разным полам — без смысла, я выбираю быть слабее тебя…выбираю слушаться… но высказывать желания.

    Я люблю тебя каждым взглядом, и может показаться странным, но в разговоре о ступнях я подумала о том, что хочу проверять твою чувствительность…

    Начиная с массажа пальцев на ногах, или может лучше после массажа головы сделать массаж спины. И только потом, перевернувшись на спину, ты сможешь расслабиться и перестать бежать… Бежать по земному шару, бежать в дела.

    Остановись. Я люблю тебя каждым взглядом

    Ощущай. Те минутки, что были, те, которые дарит возможность нужно без слов быть…молчать и касаться.

    Я люблю, когда ты меня невзначай касаешься и люблю касаться тебя. Всегда, всюду – хочу, люблю. Можно принять жизнь такой, когда тебя любят и когда любишь ты.

    У меня есть правило и, думаю, у тебя также. Любовь не желает зла никогда.

    С учётом страшных новостей и устрашающего или сложного будущего я вспоминаю ужасно сложное прошлое. А ещё такое многогранное любовное чувство и понимаю, что наше счастье — видеть, ощущать, желать, трогать, помнить…Только это имеет значение. Мир много говорит о свободе в то время, когда говорят о запрете и грехе думать.

    Я думаю, если Бог нас создал думающими, он не против того, что мы думаем друг о друге. Если Бог усердно нас сводит и держит рядом — он не против, что наши чувства поддерживают интерес к себе, жизни, нашу радость и самооценку.

    Люблю тебя сильно. Ты должен быть счастлив прежде всего внутри себя. Тебе не стоит считать меня врагом или скрытным игроком — я честна с тобой.

    Хоть иногда доверься мне на минутку. Ты не теряешь своей доминантности, ты всегда выше и лучше меня… И я уважаю твоё умение быть союзником.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.