Я хочу ощущать тебя - Вета Базюк - авторские произведения

Я хочу ощущать тебя

  • 1 242 просмотров
  • Я хочу ощущать тебя. Я не хочу обсуждать с тобой других, я не ищу, и наоборот — отказываюсь от возможности других отношений. Потому, что любовь — это не проект, который можешь решить, как любую задачу. И одну из попыток забыться или согласиться с предложенным, вместо выбора сердца пытаться решить логически будущее. Ты знаешь это реальность, но не ясно правильное ли это решение.

    Я хочу ощущать тебя

     Уже несколько лет я изучаю тему страсти. И все время наталкиваюсь на мысли и доказательства, что чувства — это сугубо биологический процесс. Это реакция на увиденный объект, отклик на того партнера, который лучше всех других.

    Да и на своём примере я поняла, что, полюбив невозможно забыть, заменить… Всё, что через сопротивление, через попытки убежать от себя заканчивается не очень.

    Я хочу ощущать тебя с помощью своих органов чувств… Прикасаться, целовать, хочу смотреть и наслаждаться.  Хочу получать удовольствие от того, что ты рядом.

    У тебя так же есть возможность использовать те базовые ощущения и чувства, которых некоторые лишены. И это не всегда о тех, кто не слышит или тех, кто не видит. Это о тех, кто не любим или не любит. Это большая пустота.

     А мы счастливы. Я считаю, что ты ощущаешь свою нужность и ценность для меня. Я надеюсь, моя любовь греет и поддерживает тебя. Меня очень мотивирует тот факт, что всё так хорошо сложилось. Я люблю и ощущаю рядом тебя, наслаждаюсь твоими глазами, словами, прикосновениями. Мне очень хорошо в твоих объятьях. В такие моменты я больше чем тебя ощущаю счастливую себя, совершенно другой… счастливой.

    Ты мое счастье. Я хочу ощущать тебя.

    Обожаю безумно, люблю безусловно. Ценю каждую минуту… Есть столько моментов интимности, взять к примеру твой вопрос и взгляд… Я просто счастлива, что мы сближаемся. Мы сблизились, как ты считаешь?

    Сейчас больше времени вместе, больше моих высказываний… И, как я говорю о многих, что они противные, так и я для ещё большего количества противная. Потому, что минимум возможности меня использовать, озадачивать и получать желаемое.

    Я выбираю себя и живу в страхе не умереть, а что-то потерять. И приятнее слышать, что дорогая, чем быть дешёвой и бесплатной, доброй овцой, с которой выгодно.

     С тобой я не пытаюсь казаться другой и разделаю отношение ко всем прочим от трепетного отношения к тебе. Такие дела. Надеюсь моя противность, принципиальность не слишком тебе неприемлема. В наших отношениях я стараюсь быть бережной, ценю, люблю, обожаю тебя. Наслаждаюсь твоими знаками внимания, твоей заботой. Целую тебя за кофе, с тобой это всегда вкусно. С тобой всегда приятно.

    Обнимай меня крепко еще. Уверена, что у тебя ко мне также особое отношение.  Как приятно быть близкой именно такому мужчине, такому классному человеку. Спустя года я также влюблена. Где моя сирень в этом году?

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.