Я годами тебя люблю - Вета Базюк - авторские произведения

Я годами тебя люблю

  • 959 просмотров
  • Я годами тебя люблю,

    Я годами тебя люблю, годами у нас то хорошо, то непонятки. Буду честной, хотела тебя забыть, злилась и винила себя, думала, «что со мной не так», почему у нас все не складывается стабильно ласковых и тёплых отношений? И да, я думала поменять это с помощью специалистов.

    Одно моё обращение к психологу дало небольшой результат. Я не была с тобой близка, мы отдалились на 15 дней, но это была не жизнь. Это была пустота и не моя жизнь, словно поры года не меняются, а были навеки лишены солнца. Вот это я описала, вот это да. Люблю себя, иногда такие вещи удивительные выходит написать.

    Мне с тобой проще общаться через письмо. Так вот ты сейчас спишь, а я пишу. А днём мы обсудим проблемы, то, что было или будет, и так не обменяемся словами «люблю»?

    Так вот. Главное 

    Я нашла решение проблемы

    В очередной раз, когда ты не то, что не шёл на встречу, а просто непонятно реагировал, я решила опять обратится к психологу. Записалась на время, но потом решила понадеяться на книгу, и если не поможет — решать дальше.

    Книга «Пять языков любви» помогла

    Это книга про игры в обществе, ходы и поведение, принципы, по которым люди действуют, исходя из «Я-Состояний» — ребёнок, взрослый, отец. Это позиции, из которых мы взаимодействуем.

    Так вот перечитав кучу негативных и токсичных игр я нашла хорошую, ту, в которую играешь ты со мной.

    Я согласилась с тем, что все же меня больше устраивает то, как мы ладим. И не смотря на твоё поведение я знаю, как мне стать счастливой с тобой. Это очень простые способы и совсем не вредны для тебя, а даже полезны.

    Когда мне нужно, я могу тебя трогать и получить своё удовольствие. Вот так вот. Могу спрашивать, говорить если даже тебя это злит. В результате я все равно получаю удовольствие от твоего голоса.

    Хотя, я же девочка. Твоя девочка, которая так любит твоё внимание, слова, прикосновения и поцелуи. Играй свою игру, она хороша. Меня устраивает. Я годами тебя люблю.

    Меня восхищает твоё умение и мастерство в жизни, работе и любви. Я твой фанат. И да, ты меня удовлетворяешь. Кайфую от тебя и твоего поведения. Ты реально заставляешь меня чувствовать себя прекрасно. Я тобой довольна безгранично. 

    Хочешь про игру узнать?  Обнимаю нежно…

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.