Ухажер

  • 278 просмотров
  • Ляля на YouTube
    Ухажер

    Ухажер

    Годами жили вместе, и измучили друг друга. Расстались и вот…

    Открыв своим ключом, он вошел. Одев тапочки, прошёл в ванную, помыл руки, затем направился в кухню, откуда так вкусно пахло.

     

    -Привет, как делишки, че такого вкусного готовишь? — произнес кокетливо, приобняв сзади (казалось-бы ту, которую не любил, но теперь чувства вспыхнули по-новому, он увидел ее другой, спокойной и сосредоточенной, и понял, что это все он — бесил и выводил ее.

    Теперь то он ценил, как вкусно она готовит, и как понимающе угадывает его мысли, желания, которые, казалось бы, раньше делает автоматично, но нет, все ведь с мыслью о нем и для него. Он в ее глазах лучше и важнее ее, и ее личной жизни, и пространства, потому всю их семейную жизнь она «душила» его своим вниманием, контролем и заботой, любя.

    Veta на YouTube

     

    А теперь его очередь, «догонять» и ценить. Теперь она отпустила ситуацию, и открыта для его заботы, любви и внимания. Теперь он видит в ней женщину, заботливую, но мягкую, ту, которую хочется сильно обнять, благодарить, ту, чьи поступки ценят, и дарят в ответ ласку.

     

    — Садись уже, любви обильный мой, — произнесла улыбаясь. Дела хорошо, в салон ходила, думаю, не подобает такой женщине забывать о себе. У меня ведь ухажёр во какой, соблазняет, а вдруг все сложится, готовой ко всему нужно быть, — добавила смеясь.

     

    — М-да… не замечал в тебе такого юмора… ну ты меня удивляешь.

     

    — Еще бы, там кстати рубашки твои, ждут твоего внимания.

    — А может ты?

    — Нет, хотел свободы — она у тебя есть. Право заботится о себе — не самое ли приятное? К тому же ты, как говоришь, что там делать, кинула в машину, кнопку нажала и все готово. Поэтому, как знаешь, ничего сложного.

     

    Вот оно, урок за уроком, воспитания человека умению ценить труд, заботу, которая и есть проявлением большой любви и жертвы времени.

     

    — Ну ладно, понял, позже. Садись со мной кушать, а то мне скучно одному.

     

    — Да? Я бы сказала нет, но почему бы не составить такому мужчине компанию.

     

    Эта игривость добавляла интриги, и придавала ему большей уверенности, восхваляя его, как прекрасного, красивого и лучшего. Так они покушали вместе, шутя, смеясь и разговаривая о том о сем, но не о них.

    Затем он помог ей убрать со стола, как гость ведь, поблагодарил, поцеловал, опять приобняв ее, ту самую, якобы ставшую чужой через года, увлеченную мойкой посуды…

     

    — Иди ко мне… Давай снова познакомимся.

    Повернув ее к себе, жадно взяв ее лицо в свои руки, стал целовать, не дав ей даже возможности сказать хоть слово. А затем… Затем кухня для них стала местом интересных любовных утех, страсти, объятий, прикосновений и поцелуев — многих, частых, сильных и ласковых поцелуев. Это было необычайно круто, впервые так спонтанно, без перегруза жизнью и бытом. Новые они, новая любовь, чувства, страсть, и их отношение друг к другу.

     

     

    Вета Базюк

     

     

    Ляля на YouTube

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.