Фатальный момент (ч 3)

  • 154 просмотров
  • Ляля на YouTube
    Фатальный момент (ч 3)

    Фатальный момент (ч 3). Продолжение. Начало смотрите здесь.

    Она же – Мери – пошла больше в Майкла, хоть тот и не был её родным отцом. Но это было душевно – морально, в общем, реально не доказуемо. Между ними очень прочная невидимая связь. Все самое дорогое и хорошее. Все для неё. Её мать…Её бедная мать, она так жестоко была наказана жизнью, судьбой. Самой собой!- это тоже. Полюбила его… Давно…
    Но как только забеременела – стала думать о Майкле побольше, скучать, прививая это ей, еще очень не сознательной. Тогда она была в плаванье. Майкл её встретил – она была с животом – 6 месяцев. Он был рад, Элен приложила руки к животу… Но уже не могла по прежнему обнять его, это было ей тяжело. Не могла долго стоять на корточках, держа его за шею и не прижавшись…

    Фатальный момент (ч 3)
    Veta на YouTube

    Фатальный момент (ч 3). Продолжение. Начало смотрите здесь.

    Она же – Мери – пошла больше в Майкла, хоть тот и не был её родным отцом. Но это было душевно – морально, в общем, реально не доказуемо. Между ними очень прочная невидимая связь. Все самое дорогое и хорошее. Все для неё. Её мать…Её бедная мать, она так жестоко была наказана жизнью, судьбой.

    Полюбила его
    … Давно…Но как только забеременела – стала думать о Майкле побольше, скучать, прививая это ей, еще очень не сознательной. Тогда она была в плаванье. Майкл её встретил – она была с животом – 6 месяцев. Он был рад, Элен приложила руки к животу… Но уже не могла по прежнему обнять его, это было ей тяжело. Не могла долго стоять на корточках, держа его за шею и не прижавшись… Но все же! Это было прекрасно, она радовалась.
    Но когда Мери было три месяца после крещения – родной отец умер.

    — Мери! – послышался голос мужа,- посмотри, что сделала Джудит, иди сюда! Мери!
    Его голос звучал все строже, она спохватилась и побежала по ступенькам… В спальне Джудит стоял нервный Уольд сильно держа дочь сильно за запястье, в руке которого была её помада. Стены были разрисованы…
    — Мери!
    — Что, Уольд?
    — Посмотри на это…
    — Я вижу, мне нравится, пусти её…
    — Не указывай мне… видишь!
    — Уходи к своей… Уходи, оставь её, и нас, уходи сейчас же иди…
    — Замолчи!
    — Ты замолчи, почему ты командуешь ею, это её спальня, это её жизнь! Что ты хочешь, скажи!

    Девочка была маленькой и хрупкой, ей было четыре года. Сын был на три года старше. Смышленый мальчик, любил литературу, читать. А она – Джудит любила слушать разные истории, рисовать.
    — Да ничего!
    Ей стало смешно, она вспомнила, что её подруга детства тоже рисовала помадой….
    — Чего ты смеёшься?- крикнул Уольд.
    — А что?

    Он ударил Мери сильно по лицу, от этого она упала…Потеряла сознание. У неё было слабое здоровье, как у её мамы. Она себя тоже не жалела…
    — Мамочка!
    Когда Мери теряла сознание, то увидела, как дочь падает, полетели только брызги крови на стену – рисунок… Больше она ничего не помнила, но слышала:
    — Мама, мама! Джулия!

    Когда Мери пришла в себя — кто-то спрыскивал её водой. Это был Жан. Дочь лежала недвижимо, у неё текла кровь, видимо с носа… Ужас, какой кошмар…

    (Продолжение следует…)

    Ляля на YouTube

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.