Ромашка

  • 116 просмотров
  • Ляля на YouTube
    Ромашка

    -Малыш, ты чего?
    -Идем домой!
    -Ты замерзла?
    -Нет, устала!
    — Ты же мне обещала погулять! Разве не помнишь?
    — Сереж, прости…
    Ей перед глазами стала первая их встреча, первые его поцелуи и признания. Он выглядел влюбленным мальчиком, и наивным, как дитя. Хоть 27 это не тот уж возраст, не до шуток! Он и вправду любил! Все ради неё готов был отдать и бросить, но она не может ответить ему взаимностью, и врать — не вход. Любит то она другого, он ей дорог, он ей важней всего. Лучше горькая правда? Так пусть узнает это сейчас!

    Ромашка

    -Малыш, ты чего?
    -Идем домой!
    -Ты замерзла?
    -Нет, устала!
    — Ты же мне обещала погулять! Разве не помнишь?
    — Сереж, прости…

    Ей перед глазами стала первая их встреча, первые его поцелуи и признания. Он выглядел влюбленным мальчиком, и наивным, как дитя. Хоть 27 это не тот уж возраст, не до шуток! Он и вправду любил! Все ради неё готов был отдать и бросить, но она не может ответить ему взаимностью, и врать — не вход. Любит то она другого, он ей дорог, он ей важней всего. Лучше горькая правда? Так пусть узнает это сейчас!
    Взглянув на его встревоженное лицо, взъерошенные ветром волосы… его глаза, да! – синь неба, цвет васильков среди колосьев пшеницы… Он был очень серьезен и огорчен…

    Veta на YouTube

    Но память не обмануть. Впервые он, встретившись с ней подарил ей букет ромашек, поцеловал обняв и…одну ромашку вставил в переплетенную прядь волос, белокурых и тонких, тугой колосок – типичная прическа для прогулки в поле.
    «Ты моя ромашка!» — вспомнилось ей. Да, она тогда была одета в белое платье с ромашками выше колен и желтой кофточке…может это стало причиной, хотя нет, наверное все таки букет сыграл свою роль…

    Ростом она была чуть ниже него, худенькая и высокая. Он – темноволосый среднего роста, не худой, а так, в меру… Он приехал домой навестить родителей, а она к тетеньке в село, в гости… Встретились однажды в магазине…вот и познакомились! Он первый предложил помочь, первый познакомился, провел и пригласил на прогулку в лес… Прогулка состоялась, и их любовь кипела, ураганом бушевала в их сердцах. Он с Киева, она с Луганска… Но это ни к чему, важна их любовь!

    Они шли по тропинке, он вперед а она сзади, порой наоборот, но уже молча, сегодня молча… Все испортилось после того, как к ней кто-то позвонил. Это был её парень, бывший. Она его любила, а он нет, теперь объявился!
    Её было 22, училась на учителя математики, он – инженер по оборудованию, сейчас в отпуске. После того, как Толя позвонил и попросил вернуть прошлое, начать все сначала, разбудил к нему чувства, теперь она поняла, что любит Толю, а Сережа для неё – чтобы забыться… Жаль, но надо сказать ему это. Стоит ли? Какой будет его реакция?

    -Это звонок тебе испортил настроение?
    -Да, может быть…
    -Я же вижу…Парень?
    -Бывший…
    -Ты его любила?
    -Да!
    -Значит не все угасло…Я понимаю, не волнуйся… Можно я буду рядом? Я буду молчать, постараюсь понять… Одиночество это не облегчение, не так ли? Я буду рядом с тобой всегда! Даже если ты уйдешь домой, я буду сидеть у твоего дома и ждать…А может все таки не пойдешь? Давай вот здесь присядем!
    -Ладно, только…
    — Садись. Хочешь упереться в меня? Так тебе будет намного удобней…
    Когда упершись на Сергея Маша заплакала, он встал, и став на колени взял её заплаканное лицо в свои руки, взглянул в глаза.
    — Я буду с тобой! Слышишь, Маш! Всегда! И в горе и в радости! Даже ты его любишь, я буду тебя любить, и буду рядом! Я брошу все: работу, квартиру, буду жить в Луганске, снимать квартиру, устроюсь на работу. Я найду выход, я буду рядом… с тобой…

    Зазвонил телефон. Взяв трубку Маша поняла, что Анатолий был пьян. Но после он сказал такое:
    — Машка! Ты когда приедешь?
    — Не знаю.
    — Мне очень нужны деньги, одолжи.
    — Нет.
    — А почему?
    — Может, ты мне одолжишь?..

    С разговора было понятно, он её не просто не любит, а еще и использует… тянет деньги пользуясь её любовью. Но нет, больше такое не повторится, она не поддастся на провокацию. Значит звонок раньше был розыгрышем, но на трезвую голову. А теперь…Теперь стало все ясно и понятно. Вот такой он – Толя, и вот такая она – Маша. А Мережа… Сережа был другим. Добрый, умен, красив, ласков, нежен, внимательный…Любит её, и это стоит ценить..!

    — Сереж! Прости! Я все поняла…
    — Машенька! Ромашка ты моя, радость…
    — Я хочу быть с тобой.
    — Хочу всегда тебя видеть и быть рядом!
    — Серёженька … — она кинулась в его объятья. Страстные поцелуи разжигали их губы, их сердца бились в такт, а км отказывался думать… Зачем же думать? Они предоставлены друг другу, вокруг — никого, лес, шум природы, солнышко, его теплые лучи согревали их тела до безумия… И вот так, ожидая этого поворота событий они уже сливались воедино…наслаждаясь и утопая в потоках безбрежных страстей, безумной любви… окунаясь в океан безумных грез и наслаждений… Его тело вонзалось в её изгибы, он охватывал её тело и прижимал к себе сильнее. Углубляясь, он приносил безбрежные удовольствия и себе и своей Ромашке. Она была для него всем, самой большой драгоценностью. А она очень полюбила его, и за время, проведенное вместе, поняла, что только он достоин её любви.

    Они хотели пожениться этим летом, но не сбылось. А зимой это случилось — у них была очень роскошная свадьба…
    Через год Машка – Ромашка родила двойню … Артема и Артура. Сергей был очень счастлив, носил Машку на руках, и благодарил судьбу за встречу…

    Еще один рассказ \»Дождик\» можно прочитать на нашем сайте.

    Ляля на YouTube

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.