Роман «Плачь дождя» Глава 4

  • 177 просмотров
  • Ляля на YouTube
    Роман "Плачь дождя" Глава 4

    -Лар
    -Что с тобой, Сонь? Опять болит. Дать тебе таблетку?
    -Да.
    Лара протянула Соне таблетку и стакан воды. И продолжила разговор:
    -Ты любишь капитана?
    -НЕТ!
    -Тебе он хоть нравится?
    -НЕТ!
    -Но тебе же приятно с ним общаться?
    -Нет, ни каких приятностей. Обычный разговор. Я не буду с ним.
    -Точно?
    -Да, Лар, точно! Я не могу даже представить, как это, жить с человеком без чувств. Я разговариваю с Антонио, но это не больше, чем разговор с совсем чужим и нейтральным знакомым. Он для меня всего лишь сотрудник. Он, конечно, не плох как человек, но я ему даже улыбаться не могу. Если он нравится тебе — пойди за него ты, Лар. И он не беден, Лар.
    -Он мне нравится, конечно, но он ведь за тобой… И к тому же, я боялась, что ты обидишься, Сонь.
    — Не волнуйся, время все расставит на свои места. Ты подумай, это повод для размышлений, ты у нас невеста видная.
    Дальше смех, и прочие женские разговоры о чувствах, страсти и любви. И опять Соню брала за душу грусть о милом, и мечты, что заставляли верить и жить дальше. И с каждым часом близилось мгновение встречи двух горячих сердец, что держатся при расставаниях, сильно любя и скрывая это сильное чувство от других, разделяя счастье лишь на двоих.

    Veta на YouTube

    ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ ПО ПРИЕЗДУ В УКРАИНУ ИЗ ПЛАВАНЬЯ.
    Ох, и как же он её встретил… Сильные объятья, цветы и ласковый взгляд его синих глаз — это настоящая роскошь для неё, как женщины. Ласковые слова он сыпал на неё, не скупясь, но Соня по-прежнему чувствовала себя не очень хорошо. Но всё-равно она впитывает всю эту ласку, чтоб сберечь навсегда в своих воспоминаниях, памяти и сердце… И может быть для него всё это тоже представляет такую же ценность, и он это помнит .
    В дороге Максим был молчалив и задумчив. И даже не подозревал, как в голове его любимой кружился вопрос, вернее, факт того, что он её действительно тоже любит, и по-настоящему… раньше это была надежда, ну а сейчас почти что факт.

     

    В этот момент Макс положил свою руку на её со словами:
    -Сонечка, заинька, моя милая…
    -Что? — спокойно спросила Соня.
    -Я так люблю тебя… Когда я тебя нёс в машину, то заметил — ты такая легонькая…
    -Держу форму, чтоб тебе нравится — сказала Соня, перебивая слова Максима, и они вместе начали смеяться…
    Была ночь. Но им ещё предстояла долгая дорога. Взглянув на любимую, он заметил, что она уже засыпает – до города Примерно 60-70 км. Час езды. Было прохладно, поэтому он остановился, снял своё пиджак и укрыл им её. Но она проснулась, и сонным голосом тихо произнесла:
    -Обними.
    Он как будто замер в раздумьях от неожиданности. Но она настойчиво заявила:
    -Ты вовсе не любишь меня. Я как будто умираю. Тебе всё равно?
    -Вовсе нет, дорогая моя. Я очень люблю тебя.
    Было 22:20, когда они добрались к городу. Заехали в магазин, она осталась в машине, а он быстренько купил всё для ужина. Они поехали к ней. Долго сидели вместе, молча обнявшись. Он разливал красное вино, и в очередной раз говорил о чувствах. У Сони было в душе какое-то волнение, и это, наверное, из-за того, что момент, которого она ждала, наступил …
    ОН ПОДСЕЛ ПОБЛИЖЕ, взял из её руки бокал, поцеловав её руку . Потом их губы встретились. Сердца бились сильно, не в такт… дыхание было горячим. Максим взял её в охапку, и перенес в спальню. Там было полостью темно, и им ничего не могло помешать. Его поцелуи покрывали её полураздетое тело, а руки освобождали от одежды. Он говорил о чувствах, и прижимал к себе, но Соня выскользнула из объятий. Он, уж подумал, может она его попросту не хочет, или сейчас для этого не подходящий момент, но нет. Она повалила его на кровать, и поцеловала его горячие губы, затем опустилась ниже, и наслаждению Максима не было границ. Она играла с ним, баловала нежностью, или сильно целовала его, сдавливая губами от страсти. Но он потянул её наверх, и их тела слились в таком чувственном и нежном сексе, что казалось, это был другой мир. Их мир, где они лишь вдвоем. Менялись позы, и даже комнаты. Но пришло время реальности. Но эта реальность не была обычной, а наполнена лаской и объятьями любимого человека, и сон вместе, без одежды, придвинувшись друг другу, под одним одеялом.
    Соня уснула первой, а Макс всё смотрел на её лицо, которое освещали лучи света с прихожей. Она спала, улыбаясь во сне, и ему показалось приятным то, что он хоть какую-то часть её жизни всё-таки сумел сделать её счастливой.

    Следующий день они провели тоже вместе, ездили на пикник. Но в четверг — это завтра они должны ехать в Киев. Вернее он, но 2 билета уже куплены, и она поедет с ним. Так как хочет быть рядом.

    Ляля на YouTube

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.