Дождик

  • 117 просмотров
  • Ляля на YouTube
    Дождик

    Всегда, когда она опаздывала или вела Мишку в садик, всегда лил дождь. Дипломат с бумагами, книги, папки и еще Мишкины вещи: рюкзак, машинка, сменная одежда… ему нужно все необходимое для того, чтобы чувствовать себя комфортней и уверенней, весь в маму…Папино лишь личико, и то её глаза!
    Роберт был сейчас в командировке в Польше, а ей не везло…Осень, переучеты, повышение, ребенок со своими паниками и истериками: «Не хочу!», «Не буду!»

    Дождик

    Всегда, когда она опаздывала или вела Мишку в садик, всегда лил дождь. Дипломат с бумагами, книги, папки и еще Мишкины вещи: рюкзак, машинка, сменная одежда… ему нужно все необходимое для того, чтобы чувствовать себя комфортней и уверенней, весь в маму…Папино лишь личико, и то её глаза!
    Роберт был сейчас в командировке в Польше, а ей не везло…Осень, переучеты, повышение, ребенок со своими паниками и истериками: «Не хочу!», «Не буду!»

    Но она любила дождь, когда она складывала зонт, заходила в квартиру, и капельки падали ей на веки и лицо — вот это здорово – прикосновение самой природы!

    Дождик
    Veta на YouTube

    Её звали Алла, она работала инженером в строительной компании, заверяет бумаги, рисует чертежи, пишет протоколы, составляет планы. Но теперь она — зам. Директора. Её работа усложняется, больше ответственности, нехватка времени, на ребенка, но она – идеальная мама, и успевает все, хоть почти разрывается на всех и все стороны. Мишка – это главное в её жизни – дар, подарок, счастье, ценность, которую ничто не способно заменить. Он радует её каждое утро при отсутствии мужа, да и то… Отношения их с Робертом ухудшились, она тянет семью, а он зарабатывает, и нигде не видно, кроме веселья и праздников после командировок, и постоянное отсутствие. Когда полный дом друзей и подруг, а она либо отсутствует, либо как служанка, либо вовсе занята делом в кабинете. После этого ссоры, обиды, скандалы, и еще в пьяном состоянии избиение жены мужем – да это по пьяной – утверждает он утром, или оправдываясь потом.

    Она бы ушла, съехала на квартиру, но смотря здраво на ситуацию она не может этого сделать, должна терпеть… Квартира Роберта, а это главная роскошь для её кабинета и Мишкиной детской комнаты. Роберта подолгу не бывает дома, и она может жить спокойно больше, нежели с ним…
    Ревность исчезла, все стало в спокойную реакцию т понимание… У них уже не было ни любви ни страсти, лишь постельный долг, имитация — вид желания, вздохи – все наиграно! Она спасала жизнь и судьбу Мишки, беспокоясь о нем. А когда смотрела фильмы о любви – плакала… Такая молодая – и без любви, без романтики, без всего того, что так необходимо для отдыха, удовлетворения желаний и всего важного… что для семьи, для двоих влюбленных, молодых, красивых, полных сил нужно…

    Дождик

    Ей не было с кем поговорить ,посоветоваться… разделить проблемы и радости. Не было с кем оставить 2-летнего Мишутку! Сестра, что жила в этом городе, раз в неделю, да, именно неделю, приезжала в гости с 6-летнех дочуркой Машкой. Но это не то, что ей было нужно… Роберт наверное ей изменяет…Да, конечно изменяет – рубашки в помаде, помады, случайные мелочи, женские вещички в чемодане – на память? Фотографии и СМС она видеть не могла – на телефоне был установлен защитный код, да и придираться к мужу ей было незачем. Живет своей жизнью, да и пусть, приезжает в гости, и это уже хорошо. Дает спокойно жить в её доме, дает деньги, заботится о Мишке – это уже большой плюс, и за это уже стоит благодарить.

    Все так длилось не долго. Однажды Роберт вернулся с командировки очень скоро, да еще и ночью… вбежал к ней в спальню…Мишка сегодня спал с ней, у него была температура.
    — Что-то случилось, Роберт?
    -Я понял…Кстати, ты мне изменяешь?
    — Нет, у меня на себя даже времени нет, и Мишку не на кого оставить даже, чтоб куда-то пойти…
    — Я понял, что я соскучился по тебе…Очень! И решил поехать домой…Я хочу тебя…
    -Ты пьян? Что случилось?
    Но он не был пьян… Только, видимо, подрался, поцарапан, немножко в крови…
    -Роберт, слышишь…
    — Он сказал, что любит тебя, я понял…Он сказал, что уведет тебя…но я не позволю… я убью вас обоих…Мой сынишка…
    Он подбежал к кровати и взял Мишку на руки.
    -Мишутка!
    Но он лишь посмотрел, и снова закрыл глазки…
    — Он заболел!
    — Завтра все исправим.

    Положив сына в его детскую кровать, которая по отсутствию Роберта была перенесена в спальню, начал резкими движениями снимать с Аллы халатик.
    — Аллочка! Ты меня ещё любишь?
    — А ты? Ты ведь изменял…
    — Ты знаешь? Почему ничего не говорила?
    — Разве я имею право портить твою личную жизнь?
    — Конечно! Извини, я прошу у тебя прощения! – он опустился на колени . – Я тебя очень люблю! Прости!
    — Поднимись. Прощаю! Я рада, что ты все понял…

    Дождик

    И теперь они были такими же, как и в первые дни их знакомства. Страстные, безумно влюбленные, нежны, ласковы, унесенные волной безумия. И снова они зажили дружной семьей. Мишка выздоровел и ходил в садик с папой. Роберт уже работал на фирме в их городе, и отлучался в командировки очень редко. Все стало на свои места, ревность и терпение исправили почти изломанное, почти разрушенную семью. А могло быть все по-другому…

    Ляля на YouTube

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.