Работа в Крыму. Часть 3

  • 101 просмотров
  • Ляля на YouTube

    Работа в Крыму. Часть 3

    Работа в Крыму. Часть 3

    Поселилась Лидия в комнате на троих, там с ней должны били жить ещё 2 девочки. Но эту ночь она проведёт одна, но прежде нужно немного убрать, так как помещение зиму стояло без ухода, а уборщицы здесь не убирают, так как это служебное помещение.
    Лида спустилась, (так как жила она на втором этаже, и лестница была через двор, на первом этаже была кухня и другие подобные помещения) за ведром с водой, перчатками, и всем прочими принадлежностями для уборки, затем прибралась и подготовилась ко сну.Работа в Крыму. Часть 3

    Работа в Крыму. Часть 3

    Поселилась Лидия в комнате на троих, там с ней должны били жить ещё 2 девочки. Но эту ночь она проведёт одна, но прежде нужно немного убрать, так как помещение зиму стояло без ухода, а уборщицы здесь не убирают, так как это служебное помещение.

    Лида спустилась, (так как жила она на втором этаже, и лестница была через двор, на первом этаже была кухня и другие подобные помещения) за ведром с водой, перчатками, и всем прочими принадлежностями для уборки, затем прибралась и подготовилась ко сну.

    Veta на YouTube

    Ночь была холодной, не смотря на то что был июнь, и окно на ночь было закрыто. Укрывшись тонким пледом (другого потеплее не было) Лида спала, но так и не выспалась. В 9 утра нужно было просыпаться, и все проснувшиеся уже шумели на кухне.

    Персонал, пока что, съехался не весь, и в этом корпусе на этаже были лишь Лидия и Александр. В первый день они просто познакомились, но вторую ночь провели вместе. И все последующие дни они готовились к открытию, вместе и в соседний городок в поисках банка ходили берегом, и Лидия много чего увидела нового.

    Местами у моря плавали медузы, крабы, иногда даже дельфины проплывали, и они их видели издалека. Потом вдоль берега было много больших камней, и каждый по-своему чудесный, напоминающий разные фигуры, и с разным составом (то есть цветом слоёв), потом проходили место, где собирались чайки, а затем часть берега и камней был покрыт мхом с резким и полезным запахом йода. Прогулка была замечательной.

    Начали съезжаться другие работники. К Лиде поселилась Таня, и она больше не могла спать с Сашей, а к Саше поселился жених Тани – Тарас.
    Теперь подготовкой к открытию сезона занимались все дружно, но с Сашей Лида проводила всё меньше и меньше времени.

    К тому же, к ней звонил другой Саша, тот который привязался к ней по дороге к Песчаному, и тот который оплатил их совместную дорогу на такси. Он хотел встретиться. Но Лида не хотела ни с кем встречаться, она тосковала по любимому, и хотела утонуть, спрятаться на дно глубокого моря от всех лживых мужчин, предательства и своей судьбы.

    К тому же к ней звонил тот, которого она любила, и ещё больше ей делал больно, и именно идя, чтоб утонуть в волнах моря, Лида узнала, что море светится. Но не утонула, исплакалась, замёрзла, и пошла спать. А он, как всегда, узнав, что портит её жизнь, успокоился.

    Утром он позвонил, и сказал, что записал её на конкурс журналистов, и если она пройдёт конкурс, то сможет работать на одной из Винницких телекомпаний, потому ей могут позвонить. И тут же ей позвонили, пригласив на собеседование. И теперь она срочно должна возвращаться в родной город, и к тому мужчине, которого любит.

    На следующее утро она проснулась ещё на рассвете, когда все спали, и вместе со своим тяжелым чемоданом вышла из пансионата, ожидая маршрутку. Потом опять ожидания в Симферополе, походы по рынку, и визит в Макдональдс, затем долгая дорога, и встреча с любимым, который подхватил её чемодан, вручая ей розу. А потом всё так обычно… милые и чудесные отношения, а потом опять размолвки.

    На собеседовании сказали, что позвонят, когда переговорят со всеми интересными им кандидатами. И через неделю позвонили. Радости не было предела! Её приняли на курсы журналистики!

    Лидия ходила на куры журналистов, и попробовала себя в этой профессии. Но сейчас жизнь предоставила ей новую роль, и новые перемены, ведущие к цели, её ожидают.

    Вот так закончилась работа в Крыму. Поработать не получилось, но Лидия впервые увитела море, Крымские красоты, и мечтает снова когда нибуть побывать в этих местах, вспомнить свое путишествие, но уже с любимым ей человеком…

    Элизабет Эйрн.

    Рассказ построен на реальных событиях, с частью домысла, и сменой имён.
    Успехов, дорогие мои читатели, читайте и путешествуйте по моих произведениях со мной.

    Начало читайте здесь.

    Ляля на YouTube

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.