Мой любимый, здравствуй! - Вета Базюк - авторские произведения

Мой любимый, здравствуй!

  • 153 просмотров
  • Мой любимый

    Здравствуй, мой любимый! Я благодарю тебя за это лето. Это самое денежное лето, и я заметила закономерность. Чем чаще я проявляю женскую энергию, тем лучше у меня все. Больше любви и заботы о себе, меньше нервов, и что супер важно — больше денег.

    Женская энергия

    Я поясню на счёт женской энергии. Это толкуют по-разному, от «заниматься женскими делами» до «одевать только платья». Но это не со всем то, или не главное в конкретно моём случае.

    Но если тебе хочется — могу одевать только платья. Атласный халат на голое тело, еще слегка влажное после душа, или одевать кружевное белье, или не одевать для тебя ничего. Главное — подольше будь рядом.

    Но сейчас продолжим о моей женской энергии. С тобой она просто проявляется на максимум в ощущении, в старании, мыслях о заботе или идеях. Как быть лучше в той или иной ситуации, а именно — как улучшить дело.

    Я рядом с тобой ощущаю себя не то, что номер два или хуже, а надёжно — в своей роли. Я цвету, живу в твоих руках и под твоим взором. О, нашла слова: я ощущаю себя любимой.

    Я — любимая, мой любимый

    Как ни удивительно, с логической точки зрения наверно это выглядит не так, но я ощущаю себя очень любимой. И хранимой, когда ты рядом.  Мне так спокойнее и нет необходимости нападать или отбиваться от кого-то, а просто быть рядом. В этом счастье, именно чувствовать с тобой этот момент — сейчас. То, что только у нас, и прежняя минута — это то что было, то что наше и никак его не отнять.

    Я чувствую твою заботу и бережность. Хотя в свете некоторых событий я подумываю, что ты меня бы помучил. Хоть всегда мучаешь, и я сейчас не о физическом… из споров в секс? Бывает такое.

    Ты таки вредный, как начальник или как всеми любимый мачо. Иногда что бы я не сделала — не то. Или это такая игра — проверять мою поддатливость, или ты решаешь.

     Я слушаю тебя, и практически всегда, не слушаю только когда дело касается не только меня, а нас. Когда ты говоришь одно, но я хочу по-другому. Но все у меня с глубочайшими чувствами заботы и любви, никогда не во вред и без проблем.

    Поддатливость

    По поводу поддатливости, то я очень пытаюсь знать, как хочешь ты… во всех смыслах, от любимых цветов и еды до… Я не скажу «сделаю все, как хочешь ты» это не так. Если ты пожелаешь, чтобы я тебя забыла — этого не будет.

    И если вдруг я забуду, мне покажут или почитают эти строки, и я вспомню, как иду рядом с тобой. Как слегка касаюсь твоего пальца или локтя. Как ткани нашей одежды максимально близки, как я мысленно счастливая и нежная но визуально стараюсь быть серьёзной.

    Я помню, и я видела, вижу тебя и твою любовь во всем, дорогой. Так что будь подольше рядом.

    И, конечно, это предложение не сердца (оно твое), а именно предложение быть всегда в хороших отношениях, хоть я начинаю боятся той грани, когда вчера было ох как хорошо, но сегодня чужие. Это игра самцов? Не хочешь быть поддатливым? Да и не нужно, я за твою инициативу, так будет правильно. Не спорь, это точно.

    Люблю быть в твоих руках, очень люблю. Кайфую. Только ты так меня удовлетворяешь.

    Целую тебя много-много раз….

    Твоя нежная Я.

    Мои фишки для любимого

    И вот в этом фишка, мой любимый, быть нежной и расслабленной даже когда в жизни ты уже стратег, в зале учишься бить грушу со всей силы и тянешь 15-20 кг по 20 раз и 5 подходов. На минуточку я собой горжусь, но с тобой мое состояние не от том.

    С тобой — это не позиция защиты от мира, а позиция быть счастливой в действиях из позиции счастья. Это не возможно передать. Но на примере вместо тысячи планов дешевле я беру меньше и дороже или больше времени уделяю себе, тому, что радует. Просто гуляю (это не правда 100%, если я гуляю, то думаю и пишу план, письмо, вопросы интервью или предложения сотрудничества).

    Вот так в жизни: говорим и хоп — вранье. Хотя, моя работа, это в большей части отдых, я люблю ее, меньше чем тебя, но люблю.

    Когда я отдыхаю

     Когда я отдыхаю — я читаю (опять враньё, чтение это никак не отдых, у меня точно. Я читаю с карандашом, иногда «гуглю» термины в интернете, перечитываю и загибаю страницы — это даже не читаю, а изучаю). Я отдыхаю, когда лежу в ванне с пеной (и опять не всегда. Если не стучит или не кричит ребёнок, то я опять таки — думаю. Может фоткаю ноги в пене или может даже пытаюсь читать).

    Иногда я отдыхаю во сне, когда мне не снятся сложные плохие сны, а когда снишься ты… Я напишу в следующий раз о том, как снишься ты, а в этом тексте я просто трудоголик. Хотя основная часть моей жизни — это дорога, чтение, написание, монтаж.

    И все же иногда я типа ничего не делаю и смотрю фильм, или может зацепит сериал. Кайфую от чувственности, как у нас… и ценю это даже когда это красиво сыграли.

    Я очень дорожу тобой, мой любимый и цель не держать тебя как талисман, а показать, как сильно ты меня делаешь счастливой и как нужно мне твое чуткое «люблю».

    Люди говорят — сердце не обманешь, но нет, тело не обманешь. Это здорово, так любить до тепла в животе, до дрожи от счастья. От бессонных ночей в предвкушении, как ты мне с восторгом скажешь «иди ко мне». Или ту фразу «где ты была» и это может лучшее, или лучшее то, что было потом. Я обожаю и уважаю твою инициативность во всем, помни.

    Ну — ок. Пока, мой любимый! Это опять я.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.