Перерыв - Вета Базюк - авторские произведения

Перерыв

  • 492 просмотров
  • Мужчина одевается

    Трепетное отношение — это нежность, забота о чувствах, чтобы не обидеть, но в то же время радовать… такие отношения лучше с годами или взаимнее.

    Любовь, которая еще не один час после встречи вызывает улыбку, воспоминание и состояние абсолютного счастья, не смотря на место и обстоятельства.

    Считаю, что повезло, если удалось любить и быть любимой достойным человеком. Думаю, мне очень сильно повезло.

    Он вошёл в комнату, где за массивным дубовым столом сидела она.  Увлечена работой, окружена папками, бумагами… Как только он вошёл, на ее лице появилась счастливая улыбка и взгляд сразу слился с ним… ясное дело — очень его ждала.

    Она сразу поспешила ему на встречу и вышла из-за стола не отрывая от него взгляда.

    -Я так рада тебя видеть, мой день стал гораздо проще и счастливее. То, что ты есть в моей жизни — считаю огромным подарком Вселенной.

    В чёрном платье в горох, которое от верху до низу было на пуговицах, она вызывала у него нежность, хоть в ее жизни и работе бывает слишком много четкости и строгости, может даже злости к другим. К нему было ответное — доброе отношение. У них были отношения, в которых можно говорить обо всем — о том, что интересует, беспокоит… Хорошо, когда без претензий, когда легко и с поддержкой. Хорошо — это с ним по жизни.

    Приобняв, он прижал ее к себе сильнее.

    Я так по тебе соскучилась, очень сильно.

    -Я же рядом.

    -Это меня очень радует, ценю твою поддержу и помощь, постоянное присутствие в моей жизни.

    Она сделала несколько шагов назад и села на край стола, подзывая его подойти.

    В этот раз она обвила его шею обеими руками и начала целовать, его ответные поцелуи были игривые, а затем еще более страстные, опустились вдоль шеи.

    Его красивые пальцы спешили расстегнуть верхние пуговицы, затем он начал расстегивать их снизу. Убрав руки с его шеи она одной рукой сильнее притянула его к себе, поставив его бедра… а другой провела по его лицу, глядя в его красивые глаза и опустила вторую руку вниз.

    Дальше все также было страстно и красиво…

    Это был прекрасный перерыв средь рабочего дня.

    На экране компьютера засветилась прощальная фраза: «Завершение работы».

    Главное — эффект, а не процесс, а может отношение к процессу… нет, главное — с кем.

    Феерические ощущения рядом, которым нет в мире цены, которые дают смысл жизни, делая существование личной историей, которая полна воспоминаний, памятных моментов, важных дат, ну и конечно же надежд на новые красивые встречи.

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.