Наркотики

  • 90 просмотров
  • Ляля на YouTube
    Наркотики

    Ещё недавно семья Донских переехала в Москву. Через месяц Павел бросил семью и ушел к другой.
    Наталья работала в одном из ресторанов, зарплата её была не большой, да еще и мать и сын Евгений были на ней. Хотя бывший муж иногда и давал деньги, но это лишь для отчетности, копейки, а сыну говорил: будешь работать, как я — будешь богат, как я.

    Наркотики

    Ещё недавно семья Донских переехала в Москву. Через месяц Павел бросил семью и ушел к другой.
    Наталья работала в одном из ресторанов, зарплата её была не большой, да еще и мать и сын Евгений были на ней. Хотя бывший муж иногда и давал деньги, но это лишь для отчетности, копейки, а сыну говорил: будешь работать, как я — будешь богат, как я.

    Veta на YouTube

    У Павла был бизнес по продаже оружия, и не было ему дела до проблем Наташи, ведь у него теперь была Саша — дочь мера города.
    Наталья была обеспокоена общением сына с отцом, но не могла отцу запретить видеться с сыном. Но теперь, когда Женя не пришел ночью домой, она позвонила Паше. Тот всё свалил на то, что это она его таким воспитала. И пусть сама его теперь и ищет.

    Жене было 14 лет, он рос мальчишкой с характером, но не водился с плохими компаниями. На следующий день, обеспокоена пропажей сына, Наташа пошла в школу искать друга Жени — Вову, чтоб спросить его, не знает ли тот что ни будь о её сыне. Но Вовы тоже не оказалось в школе.

    Дома Дарья Петровна, её мать и бабушка Жени рассказала, что звонили с милиции, и просили перезвонить. Наташа быстро набрала номер, записанный в тетрадке у телефона, и, немного подождав, услышала:
    — Детская комната милиции, я Вас слушаю.
    — Я Наталья Донская… я ищу сына.
    — А, это Вы, а мы ищем Вас. Приезжайте, заберёте своего сына… но ему бы в нарко — диспансер… подлечится…
    — Как? Мой сын не наркоман. Он не может…
    — До встречи, я жду вас в отделении, записывайте адрес… — и он продиктовал улицу и номер дома.

    Вызвав такси, Наташа вскоре уже была у двери с нужным номером… там и нашла сына, и человека, который ей звонил.
    Разочарованию не было пределов. И неужели Женя, последняя её надежда, смысл жизни, будет наркоманом… человеком без будущего? Он ведь ни пожить не успел, ни полюбить… как же так? За что?

    Павлу она звонить не стала, денег все равно не даст, и ещё будет попрекать, что плохо воспитала. Она сама разберётся.
    На лечение сыну она одолжила, разменяла 2-х комнатную квартиру на однушку, ведь спасти сына нужно любой ценой.

    Подлечили. Месяц в школу не ходил, просится в школу, говорит — соскучился. Завела в школу, и договорились, что заберёт. Но когда Наташа за ним пришла, ей сказали, что его какие-то взрослые парни увели на перемене…
    В итоге ей опять вечером позвонил участковый, и сказал: «Мамаша, забирайте своего наркомана».

    Сейчас она с Женькой ехала домой, он не понимал что происходит, весь дрожал, бормотал что-то про себя. На нём не было куртки, той, что она ему вчера купила,телефона не было, браслета. Обокрали или отдал за наркотики. И дома её золотая цепочка тоже исчезла. Наверное, взял, когда шел в школу…
    Потом выяснилось, что его шантажируют. Предложили покурить косяк, а потом деньги стали вымогать. И для того чтобы он ещё пришел, решили вколоть ему наркотик. А, когда через месяц Женя вышел из больницы, и пришел в школу, то отдал цепочку чтобы рассчитаться, но им показалось мало. Они взяли всё, что было, и опять вкололи ему дозу.

    Теперь Наташе пришлось продать украшения, которые остались, серьги, кольцо и ещё одолжить денег, чтобы опять полечить сына.
    Затем они продали квартиру и уехали в районный центр, где Наталья выросла…

    А через несколько лет, когда Женя окончил школу, они провожали его в армию.
    Дарья Петровна умерла..

    Ляля на YouTube

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.