Принятие или пофигизм - что с нами? | Вета Базюк - авторские произведения Вета Базюк — авторские произведения

Принятие или пофигизм — что с нами?

  • 1 291 просмотров
  • Раньше я думала — это нормальное явление и залог стабильности, когда все одно и то же выбираешь, посещаешь, да еще по часам.

    И стремилась к этому, списывая пример из стабильной эмоциональной и красивой личности, понимая все это так: баланс и стабильность — залог здоровья. Может это частично и так, но…

    В последнее время я много встречаю информации о нейронных связях, о потребности думать и принимать решение вместо принятого и обыденного.

    Я стала практиковать, но это в следствии дает стресс от того, что не знаешь, порадует ли тебя заказ или встреча, поездка именно этим путем или продукт этой фирмы, но я пыталась, и, наверное, слабо.

    В очередной раз, гуляя с семьей, я хотела взять пиццу в уже привычном мне месте. Но муж меня одернул словами: — может сюда зайдем, а то всегда одно и то же…

    Он у меня терпимый и не очень принципиален, но, наверное, даже его эта тема под-достала, и кстати, он старше, и наоборот — любит менять ход событий во всех смыслах.

    В очередной раз гуляя в городе мы еще раз сходили в заведение, куда хотел муж, и на пиццу, куда я хотела в прошлый раз. У меня уже два классных места забиты под прогулку, но я постараюсь их больше не выбирать.

    Почему я борюсь с собой и меня волнует эта тема?

    -я не получаю новых эмоций

    -я скучная

    -предсказуема

    -старею и ворчу о чем-то вместо радости сейчас (теряя акцент на том, что ем сейчас, что вижу)

    -этот привычный уклад расслабляет мозг и приводит к болезням и проблемам.

    Мой мозг мне дорог. Он мудреет и становится все более ценным, поэтому мне актуальна эта тема. Я разбираюсь с этой темой.

    Советую и вам разнообразить свою жизнь и ознакомиться с научной информацией на эту тему.

    Ярких эмоций и приятных мгновений.

    Ваша Вета Базюк

    Оставить комментарий

    Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.